thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 50 g Natives kokosöl
  • 6 Stück Eier M
  • 3 Esslöffel Honig
  • 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver, dunkel, ungesüßt!!!!!
  • 1 gestr. TL Weinsteinbackpulver
  • 200 g Mandelmehl
  • 250 g Kokosmilch, evtl. etwas mehr je nach Konsistenz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Natives Kokosöl 2 min Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 37°C verflüssigen.

     

    2. Eier und Honig mit dem Kokosöl schaumig rühren. 3 Min. Stufe 5

     

    3. Mandelmmehl, Kakao-, Weinsteinbackpulver und Kokosmilch abwechselnd hinzufügen und 5 Min. Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" rühren.

     

    4. Masse in Förmchen gießen

     

    5. ca. 15-20 Min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.(Holzstäbchenprobe)

     

    Einfach, gesund und lecker!

Tipp

Vorzugsweise Bio-Produkte!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paleo Schoko-Muffin gluten- & laktosefrei

Drucken:

Kommentare