- TM31
Zutaten
- 250 g Möhren, geschält
- 2 Eiweiß, (M)
- 4 Eier, (M)
- 120 g Zucker
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1-2 EL Puderzucker
- 120 g gem. Pistazien
- 12 Stück Zuckermöhren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Möhren in Stücken in "Mixtopf geschlossen" 10 sec. auf Stufe 5 fein mahlen , umfüllen
Topf mit Wasser ausspülen
Schmetterling einsetzen
2 Eiweiß im"Mixtopf geschlossen" 2,5 min. Stufe 4 steifschlagen, umfüllen
Topf mit Wasser ausspülen
Mehl in extra Schüssel abwiegen
Eier,Zucker 2 min Stufe 4 schaumig schlagen
Mehl mit Bachpulver darübersieben Öl zugeben und 3 min. " Modus „Teig kneten“" zum glatten Teig verrühren
Möhrenraspel zugeben und 40 sec. Stufe 3"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels unterrühren
Steif geschlagenes Eiweiß 30 sec. Stufe 3 "Linkslauf" unterheben
Eine Springform (26 cm) einfetten,mit Mehl bestäuben,Teig einfüllen und glatt steichen
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 40 min. backen
Kuchen auskühlen lassen ,mit Puderzucker bestäuben,mit Pistazien und Zuckermöhren garnieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare