- TM31
Zutaten
- 2 r, ippchen glutenfeie Zatbitteschokolade
- 130 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Maismehl
- 1/2 Päck. Backpulver
- 1/2 Teel. Johannisbrotkern-, Guarkern- (Biobin) oder Pfeilwurzelmehl (Arrowroot)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schokolade im Mixtopf 10-15 sec./Stufe 5 und umfüllen.
- Zucker im Mixtopf und 10 sec./Stufe 10 pulverisieren.
- Butter und Eier dazu und 15 sec./Stufe4 verrühren.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec./Stufe 4 verrühren.
- Teig in befettete oder in mit Backförmchen ausgelegte Muffinform füllen,
mit angefeuchtetem Spatel leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen backen.
- Lassen Sie die Muffins nach dem Backen noch 10 Minuten im Backofen abkühlen.
Bei 190 Grad 30 Minuten backen.Tipp: Der Thermomix mahlt sogar Maispolenta zu Mehl, falls ihr gerade keines zur Verfügung habt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hallo,
habe eine Frage zu deinem rezept: was heist bei der Schokolade "rippchen" (ist das einmal quer von einer 100g-tafel?)
lg
Mamamia013
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