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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 r, ippchen glutenfeie Zatbitteschokolade
  • 130 g Zucker
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier
  • 250 g Maismehl
  • 1/2 Päck. Backpulver
  • 1/2 Teel. Johannisbrotkern-, Guarkern- (Biobin) oder Pfeilwurzelmehl (Arrowroot)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Schokolade im Mixtopf 10-15 sec./Stufe 5 und umfüllen.
    - Zucker im Mixtopf und 10 sec./Stufe 10 pulverisieren.
    - Butter und Eier dazu und 15 sec./Stufe4 verrühren.
    - Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec./Stufe 4 verrühren.
    - Teig in befettete oder in mit Backförmchen ausgelegte Muffinform füllen,
    mit angefeuchtetem Spatel leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen backen.
    - Lassen Sie die Muffins nach dem Backen noch 10 Minuten im Backofen abkühlen.

    Bei 190 Grad 30 Minuten backen.


    Tipp: Der Thermomix mahlt sogar Maispolenta zu Mehl, falls ihr gerade keines zur Verfügung habt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mais-Muffins mit Schokolade (glutenfrei)

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