thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Blockschokolade
  • 100 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Blockschokolade in Stücke brechen und 12 Sek. / Stufe 10 zerkleinern, dann 1 Min. / 50° / Stufe 1 schmelzen.


    Butter und Zucker zufügen und 2 Min. / 50° / Stufe 2 weiterrühren.


    3 Eigelbe und Mehl zufügen, 2 Min./ Stufe 3 verrühren.


    Das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben und den Teig in eine kleine, rechteckige,eingefettete Auflaufform geben. Bei 180° Heißluft ca. 40 Minuten backen.


    Das Eiweiß kann zu Beginn im TM steifgeschlagen werden oder während der Zubereitung seperat im Mixer.


    Lasst es Euch schmecke. Mmmhhh...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lieblingsbrownies

Drucken:

Kommentare

  • 21. Juli 2015 - 19:38
    4.0

    Hallo,

    ein sehr einfaches Rezept 

    Die Backzeit ist zu lang, habe sie um die Hälfte reduziert dann wars gut!

    meinem Sohn, 5 Jahre hat es gut geschmeck.

  • 20. März 2013 - 21:04
    5.0

    Hallo Kraeuterfee,

    das ist ja ein ganz einfaches Rezept, total super!!

    Glaubst du das man den Teig auch in Muffinsförmchen geben kann??

    Werde beides mal versuchen tmrc_emoticons.;)

    glg annaelena