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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 120 g Nüsse gemahlen
  • 220 g Kürbisfleisch (Hokkaido), ungekocht
  • 450 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 220 g Margarine
  • 220 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbiskekse
  1. 1. Nüsse 10 Sekunden/Stufen7 fein mahlen, umfüllen

    2. Kürbisfleisch in Stücken in den Mixtopf geben und 8-10 Sekunden (je nach gewünschter Feinheit) auf Stufe 6 raspeln

    3. Nüsse und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles etwa 2 Minuten auf Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zu einem gleichmäßigen Teig verrühren

    4. den Teig in kleinen Portionen (etwa 1 EL) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 12-15 Minuten bei 200 Grad backen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbiskekse

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Kommentare

  • 18. Dezember 2022 - 11:05
    5.0

    Habe ein Fläschchen Rumaroma dazugegeben. Als sie fertig waren mit Puderzucker bestreut. Megalecker.

  • 1. November 2021 - 16:49
    3.0

    Schmeckt mir leider nicht - finde es zu mehllastig und etwas langweilig. Werde ich nicht mehr machen. Sad

  • 11. November 2016 - 23:05

    Schmeckt auch Kürbisresistenten Kindern!

  • 29. Oktober 2016 - 16:01
    5.0

    Smile yummi - schnell gemacht, optimale Verwertung des Hokkaido: einen Teil zu Marmelade, einen weiteren Teil zu Pesto und den größten Teil zu diesen leckeren Keksen!!!!!

    Vielen Dank fürs Einstellen!

  • 22. Oktober 2016 - 10:18
    5.0

    Wirklich sehr lecker! Ich habe schon einen großen Teil der Kekse gleich warm gegessen. Es ist eine tolle Möglichkeit, Kürbis zu verarbeiten. Mein Freund fand sie nur so okay, aber er wusste leider auch, dass Kürbis drin ist... tmrc_emoticons.;-) Man schmeckt den Kürbis gar nicht wirklich heraus. Absolut lecker! Wird wieder gemacht!

  • 14. Oktober 2016 - 17:29
    5.0

    Habe die Kekse gerade gemacht und muss sagen super lecker und schnell gemacht.

    Werde sie morgen noch mal machen. Danke für das tolle Rezept. Cooking 6

  • 24. August 2016 - 19:25
    5.0

    Hab die Kekse grad wieder im Ofen, die gibt es nämlich seitdem ich das Rezept vor Ca 2 Jahren entdeckt hab, regelmäßig zur Kürbiszeit.

    Die sind einfach nur lecker! Sogar meine Mädels lieben sie - trotz Kürbis. 

  • 21. Dezember 2015 - 10:08
    5.0

    Der OBERHAMMER! Die Kinder im Kindergarten haben sich regelrecht darauf gestürzt!

  • 24. September 2015 - 12:52
    5.0

    Gestern habe ich dieses Rezept entdeckt, weil ich noch Kürbis habe und nicht wusste, was ich damit anfangen soll. Suppe mochte ich nicht mehr machen. Die positiven Kommentare haben mich also dazu verleitet, auch diese Kekse auszuprobieren. Und was soll ich sagen.. sie sind echt super toll tmrc_emoticons.)

    Ich habe sie heute mit zur Arbeit genommen und meine Kollegen, selbst die, die keinen Kürbis mögen, "schaufeln" sich die Kekse rein tmrc_emoticons.;)

    Großes Kompliment und ich schließe mich gerne mit der vollen Sternzahl an.

    Ich habe die Nussmenge etwas reduziert und mit Kürbiskernen aufgefüllt, auch habe ich die Zuckermenge, wie angeraten etwas reduziert.

    Also ich bin totol beigeistert und freue mich schon auf das nächste mal Backen tmrc_emoticons.)

  • 23. November 2014 - 14:58
    5.0

    Ich habe gerade die Kürbiskekse gebacken, mit Mandeln und selbstgemachtem Adventsgewürz (Lebkuchen-Gewürz), statt Margarine habe ich Ghee genommen, da ich keine Butter darf. Spitzenmäßig das Rezept und die haben natürlich 5 Sterne verdient.

    Eine lichtvolle Zeit

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