Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eine Springform
- 100 g Halbfettmagerine
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 1 gestr. TL Süßßstoff
- 150 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 1 Pck. Puddingpulver, Schokolade -zum Kochen-
- 50 g Mandeln (ganz)
- 1 Glas Suerkirschen
- 1 Pck. Tortenguss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Kirschen abtropfen!
- Mandeln 10 sek./Stufe 3 mahlen und umfüllen!
- Magerine mit Zucker, Süßstoff und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./Stufe 3 rühren.
- Das Mehl mit Puddingpulver und gemahlenen Mandeln vermischen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek./Stufe 3 rühren.
- Falls der Teig zu fest ist, ein wenig Kirschsaft hinzufügen.
- Den Teig in deine Springform -26 cm- geben und die Kirschen darauf verteilen.
- Bei 180° -Umluft- ca. 30 Min. backen
- Anschließend aus 1/4 liter Kirschsaft und dem Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf dem gebackenen Kuchen verteilen.
Kirschkuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?