Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 19.10.2014
geändert: 11.10.2016

Zutaten

Eine Springform

  • 100 g Halbfettmagerine
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 gestr. TL Süßßstoff
  • 150 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 1 Pck. Puddingpulver, Schokolade -zum Kochen-
  • 50 g Mandeln (ganz)
  • 1 Glas Suerkirschen
  • 1 Pck. Tortenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kirschkuchen
  1. - Kirschen abtropfen!

    - Mandeln 10 sek./Stufe 3 mahlen und umfüllen!

    - Magerine mit Zucker, Süßstoff und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./Stufe 3 rühren.

    - Das Mehl mit Puddingpulver und gemahlenen Mandeln vermischen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek./Stufe 3 rühren.

    - Falls der Teig zu fest ist, ein wenig Kirschsaft hinzufügen.

    - Den Teig in deine Springform -26 cm- geben und die Kirschen darauf verteilen.

    - Bei 180° -Umluft- ca. 30 Min. backen

    - Anschließend aus 1/4 liter Kirschsaft und dem Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf dem gebackenen Kuchen verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?