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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 350 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 0,1 Liter Mineralwasser
  • 0,1 Liter Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Fruchtbelag

  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 3 Päckchen Tortenguss

Schmand-Sahnemischung

  • 0,4 Liter Sahne, steif schlagen
  • 0,4 Liter Schmand, unterheben
  • 1 Päckchen Sahnesteif, Tütchen

Löffelbiskuitbrösel

  • 10 Stück Löffelbiskuit
  • 1/2 Teelöffel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Rühraufsatz einsetzen Eier, Zucker und Vanillezucker 5 min/Stufe 3 cremig rühren. 

    Gesiebtes Mehl, Backpulver, Öl  und Mineralwasser 20 sec./Stufe 3 unterrühren. 

    Mit einem Bogen Backpapier auf das Backblech gleichmäßig verteilen.              ca. 20 Min. bei 180° backen

  2. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Im Gareinsatz Kirschen vom Saft trennen und den Saft mit 3 P. Tortenguss bei 100° ca. 5 Min. einen Guss bereiten.

    Kirschen in den GussSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Stufe 3 unterrühren.

    Masse auf den Teig verteilen und abkühlen lassen.

  3. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Rühraufsatz einsetzen Sahne steif schlagen, Schmand unterheben und auf die Kirschmasse verteilen.

  4. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Löffenbiskuit mit Zimt bei Stufe 8-10 zerkleinern bis die gewünschte Körnung erreicht ist. Mit einem Sieb über die Sahne-Schmandmasse streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch-Schmand-Sahnekuchen

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