Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
35
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.02.2013
geändert: 28.02.2013
Zutaten
- 200 g Butter
- 1 Packung Karamell Durchbeißer (Stor..k)
- 1 Packung Honey Bsss Pops (Kello...s)
- 300 g Sonnenblumenkerne (geröstet schmeckens viel besser!!!)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Butter und die Durchbeißer 10-12min/100Grad/Stufe1 kochen.
Die Masse nochmals kurz auf Stufe 6 durchrühren und mit Kellog´s und Sonnenblumenkernen vermischen.
Danach in Muffinsförmchen verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die sind perfekt geworden. Ich gebe noch 30 g Honig dazu . Schmecken fantastisch und die Kinder sind begeistert. Sollte nun jemand meinen , das die Honey Pops mit Honig viel zu süß sind, so kann ich sagen : Ja, sie sind süss ( himmlisch) , aber das sind Muffins ja schließlich auch. Endlich mal ein nicht glutenfreies,nicht veganes, nicht laktosefreies , nicht gesundes Produkt das Freude macht. Ein Muss auf jedem Kindergeburtstag.
Sehr lecker. Die Sonnenblumenkerne unbedingt vorher in der Pfanne rösten
Hat super geklappt
Sehr lecker. Die Kinder lieben es.
sau Lecker kenne schon sehr lange....... und mit tm geht es viel leichter
Ganz lecker sind diese Criespies! Ich kenn das Rezept schon lange, die werden bei uns oft gemacht und sind total beliebt, insbesondere bei den Kindern. Ich habe die jetzt aber zum ersten mal mit dem Thermomix für den Kindergeburtstag gemacht und hat super geklapp! Die Kinder waren begeistert!
Mach ich heute NOCH einmal. Aber mit mehr Karamell, bin Karamellsüchtig !super rezept. Danke dafür.
Super lecker! Die Sonnenblumenkerne unbedingt vorher in der Pfanne rösten, schmeckt besser. Ich hab die Masse dann in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform auskühlen lassen und anschließend mit einem Messer in Vierecke geschnitten.
sehr gutes Rezept!
Habe es im Kiga und schon auf Geburtstagen gegessen bzw gesehen und Kinder lieben es!!!!
Die würden alles dafür stehen lassen....
Vielen Dank fürs einstellen, jetzt kann ich auch mal punkten....
Vg Katrin