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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für 2 Kuchenböden:

  • 6 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucher, (am besten selbstgemacht)
  • 250 g Mandeln
  • 1 TL Natron

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Und so wirds gemacht:
  1.  Mandeln (mit oder ohne Schale, ganz nach Geschmack) mahlen 15 Sek / Stufe 8 - sie sollten ganz frein sein (fast wie Mehl) !!

  2.  Mandeln umfüllen und Schmetterling einsetzen !!

  3.  Eier, Zucker u. Vanillezucker in den Mixtopf geben 15 Min. / 50°C / Stufe 4 schaumig rühren (Mixtopf ist dann fast voll mit der Eimasse).

  4.  Gemahlene Mandeln und Natron zugeben und ca. 2 Sek. / Stufe 3 vorsichtig unterühren (bei Bedarf 2 bis 3 Mal wiederholen bis die Mandeln verrührt sind - aber nicht zu viel rühren).

  5.  Den Biskuitteig in eine gefettete + bemehlte Springform geben und im vorgeheizten Backofen backen.

     

    Bei 190°C ca. 20-30 Min. (Unter-Oberhitze)
    Backzeit Backblech: bei 180 °C ca. 15 Minuten (Unter-Oberhitze)

  6.  Nach dem Abkühlen kann der Teig in der Mitte auseinander geschnitten werden - so erhält man 2 Kuchenböden

Tipp

Der fertige Biskuit kann auch eingefroren und werden, falls man den zweiten Boden nicht sofort benötigt. So hat man immer einen auf Vorrat, falls mal spontan Besuch kommt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Glutenfrei!!! - Variation von Biskuit á la Mixi-Hexe

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