4.7 (210)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Tortenboden:
  • 90 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 P. Vanillezucker
  • 90 g Mehl
  • 1/2 p. Backpulver
  • Belag:
  • 500 g. Erdbeeren
  • 1 Becher Schmand
  • 1 p. Bourbon Vanille
  • 1 p. Vanillezucker
  • 1 p. Tortenguss für Erdbeerkuchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterlingflügel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Min. stufe 4 . Mehl und Backpulver ca. 10-15 sek. auf stufe 2 unterrühren!


    Backform mit Backpapier auslegen, (Backform NICHT einfetten) den Teig in die Backform gießen und bei 170grad-Umluft 20 Min. backen!


    Erdbeeren, waschen und halbieren...


    Schmand mit Bourbon Vanillezucker und Vanillezucker mischen...


    Den Tortenboden aus dem Ofen nehmen den Teig am Rand mit einem stumpfen Messer oder ähnlichem leicht lösen und den Boden auf eine  Kuchenplatte kippen, Backpapier langsam abziehen  nun vollens abkühlen lassen!


    Dann den Schmand auf dem Tortenboden verteilen, die Erdbeeren darauf verteilen und den Tortenguss darauf! FERTIG


    Hmmmmmmm, voll lecker


    Viel Spaß beim Ausprobieren!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeerkuchen mit Ruckzuck Tortenboden

Drucken:

Kommentare