Zutaten
Teig
- 280 g Mandelmehl
- 150 g Cranberrys
- 3 Stück Eier
- 70 g Stevia / Xylit
- 1 Pck. Backpulver
- 1/2 TL Zimt
- 100 g Milch
- 120 g Butter
Topping
- 200 Gramm Quark
- 1 Spritzer undefined
- 5 Gramm Agarvendicksaft
Verzierung
- 15 Stück Cranberrys
- Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Für den Teig:
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ 37 Grad Stufe 2 schmelzen und alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, außer die Cranberrys. Alles auf Stufe 3-4 ca 1 Min. verrühren.
Cranberrys zugeben und leicht mit dem Spatel unterheben und im Anschluss 20 Sek. "Linkslauf" Stufe 2-3 unterrühren.
In 15 Silikon Muffinförmchen umfüllen und die Cup Cakes bei Umluft 150 Grad 35 Min. backen oder Unterhitze 175 Grad.
Für das Topping:
Quark mit Limettensaft und Agarvendicksaft verrühren und auf die kalten Cup-Cakes geben. Mit Cranberrys und Mandelblättchen verzieren.
Cranberry Cup-Cakes
Tipp
Wer möchte kann noch Zartbitter Schokostreusel mit unterheben..
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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