- TM31
Zutaten
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 1/2 Würfel Hefe oder 1/2 pack.Trockenhefe
- 250 g Mehl
- 250 g Manden ganz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Zucker 1 min/stufe 4 schaumig schlagen danach die Hefe und das Mehl 3 min/ / anschließend 1 min/ / die Mandeln nach und nach hinzufügen
Das ganze dann 15 min gehen lassen
Backofen 30-35 min 160 ° braun Backen
Etwas abkühlen lassen und in ca 1 cm dünne scheiben schneiden
Zubereitung
Tipp
Bevor ich den Teig aus den "Mixtopf geschlossen" hole füge ich etwas ( nach gefühl ) Mehl hinzu da der Teig ziemlich an den Händen klebt aber mit Mehl geht es besser .
Er ist halt ziemlich fest ,aber wirklich super lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super schnell und easy! Vor allem, dass man nur einmal backen muss und fertig sind die leckeren, kleinen Dinger.
Bislang kannte ich sie auch nur ohne Hefe.
Ich habe etwa die Hälfte der Zutaten genommen und 3 kleine Rollen geformt - ca 30 Cantuccini kamen da raus.
Vielleicht meinte die Rezept Erstellerin 3 Rollen???
Bekomme ich da nur 3 Kekse raus?
Super,
habe Cantuccini noch nie mit Hefe gebacken.
„An deinem Herd bist du genauso ein König wie jeder Monarch auf seinem Thron.”
(Miguel de Cervantes)
Ganz lecker. Wie lange sind die Cantuccini lagerbar? Habe sie bei der Resthitze im Ofen bei leicht geöffneter Tür nachziehen lassen. Sind jetzt schon trocken.
Mit Hefe habe ich noch nicht gebacken, muss versuchen. Danke
Nachdem ich Cantuccini geschnitten habe , lege ich die Scheiben noch einmal aufs Backblech und noch kurz in den Backoffen,dann werden die Scheiben noch etwas knusperiger.So habe ich das Rezept von einer Italienerin. DieScheiben werden richtig kross.
Das klingt sehr lecker und einfach, werde es bald ausprobieren und dann Sterne vergeben. Danke für das Rezept
Are you sure to delete this comment ?