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Sektgelee mit Vanille


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Sektgelee mit Vanille

  • 750 Gramm Sekt oder Prosecco
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1/4 Teelöffel Vanillepaste
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 20 Min./100°C/Stufe 3, kochen.

    Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bei mir hat es leider gar nicht geklappt. Das...

    Verfasst von NiLuNi am 9. Dezember 2017 - 14:44.

    Bei mir hat es leider gar nicht geklappt. Das Gelee ist gar nicht fest geworden. Alles war noch flüssig. Ich habe nochmal 150 g Gelierzucker hinzugefügt - auch das hat nicht funktioniert. Schade um die Zutaten. 1 Stern für die Idee.

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