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4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Sektgelee mit Vanille
- 750 Gramm Sekt oder Prosecco
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1/4 Teelöffel Vanillepaste
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf und 20 Min./100°C/Stufe 3, kochen.
Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir hat es leider gar nicht geklappt. Das...
Bei mir hat es leider gar nicht geklappt. Das Gelee ist gar nicht fest geworden. Alles war noch flüssig. Ich habe nochmal 150 g Gelierzucker hinzugefügt - auch das hat nicht funktioniert. Schade um die Zutaten. 1 Stern für die Idee.