Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Dip
- 1 Bund Petersile
- 1 Birne, in Stücke
- 100 g Camenbert in Stücken mit oder ohne Rinde
- 1 EL saure Sahne
- 1 EL Frischkäse
- Salz u. Pfeffer, zum Würzen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und kurz Stufe 5-7 verrühren.
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Vorsichtig alles zerkleinern damit es nicht flüssig wird!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren