Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 gr Frischkäse 400 gr. Creme fraich 1 Tüte Zwiebelsuppe trocken (zb. von M*ggi) 1-2 Päckchen tiefgefrorene Kräuter(ich nehme immer 8 Kräuter von Igl*)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo einfach und doch so lecker
So einfach und doch so lecker ! Beim Grillen oder als Dipp für einen Brunch echt klasse. Kam bisher immer gut an.
Fünf Sterne !
Fünf Sterne !
empfehlenswert
hallo,
ich habe diesen dip/brotaufstrich am wochendende gemacht. meine gäste und familie waren begeistert.
das rezept ergibt eine große portion
gruß therese
Das weiß ich leider auch
Das weiß ich leider auch nicht,habe mich das auch gefragt!
Habe das Rezept mal vor Jahren von einer Freundin bekommen und es ist super lecker und schnell fertig.Außerdem mal was anderes als immer Kräuterbutter.Super beim grillen.
Ich kann nur sagen das man nach dem Verzehr nicht besser hüpfen kann als vorher!
Schönen Gruß Andrea
Warum
Warum heißt sie Känguruhbutter...?