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Zutaten
Würzsalz „SPECKtakulär“
Variante 1
- 2 Teelöffel Fenchelsaat
- 1 Teelöffel Pfeffer, z.B. Sezchuanpfeffer
- 125 g Speckwürfel
- 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 100 g Fleur de Sel
Variante 2
- 3 Teelöffel Kümmel
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 125 g Speckwürfel
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 100 g Fleur de Sel
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Saaten und den Pfeffer ohne Fett in einer Pfanne auf dem Herd anrösten, bis es duftet, dann umfüllen.
Die Speckwürfel knusprig ausbraten, auf Küchencrepp entfetten und abkühlen lassen.
Geröstete Saaten zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Anschließend in ein Schraubglas (250g) füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Basisrezept aus Essen&Trinken und Thermomix Nr.6/2017, S.98
Zitat: Schmeckt gut auf Butterbrot, zu Pellkartoffeln, gebratenem Fisch und Fleisch, gekochten Eiern oder in Gemüsecremesuppen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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