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Zutaten
6 Stück
Eiweißkuchen mit Mandelmehl
- 4 Stück Eiweiß
- 60 Gramm Zucker
- 50 Gramm Sauerrahm, Oder Joghurt
- 60 Gramm Mandelmehl
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- 40 Gramm Sonnenblumenöl
- 0,5 Teelöffel Zitronenzesten
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Eiweiss richtig fest schlagen.
Sauerrahm, Öl, Zitrone und Zucker im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek , Stufe 3 verrühren.
Mehl und Backpulver zugeben und weitere 30 Sek, Stufe 3 mischen.
Alles in eine Schüssel umfüllen und Eiweiss unterheben.
In Muffinformen geben oder bei größerer Menge in eine Kastenform.
BITTE GUT EINFETTEN BZW. MIT BACKPAPIER AUSLEGEN.
Bei Umluft 170 Grad backen.
Bei Muffins ca. 20-25 Minuten, bei einer Kuchenform länger ca. 40 Minuten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ein Notfallkuchen zur Eiweissverwertung.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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