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Variation von Sauce Hollondaise


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Zutaten

4 Portion/en

  • 130 g Butter
  • 50 g Weißwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Stück Eigelb, Salz,Muskat
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6Min./80°/Stufe 4 aufschlagen und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn die Sauce gerinnt, 2-3 Esslöffel Weißwein oder Wasser zugeben und 30Sek./Stufe 2 verrühren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker - fuumlr uns nur ein MiniSpritzer...

    Verfasst von Lottehund2016 am 23. April 2017 - 18:22.

    Sehr lecker - für uns nur ein MiniSpritzer Zitrone dafür einen Löffel Spargelwasser

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