Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Zubereitung
- 700 Gramm Johannisbeersaft
- 2 Esslöffel Kokossirup ( oder Kokoslikör)
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
700 ml Johannisbeersaft in den Thermomix, 2 Esslöffel Kokossirup oder Likör hinzufügen und 500g Gelierzucker dazuwiegen. Alles 12min /100° /Stufe 2 kochen. Dann in die vorbereiteten Gläser abfüllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es empfiehlt sich in jedem Fall eine Gelierprobe zu machen und ggf weitere 3 bis 5 min zu kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry ein tippfehler. es
Sorry ein tippfehler. es müssen tatsächlich 500g gelierzucker sein. Ich ändere das gleich.
Hallo, die Marmelade schmeckt
Hallo,
die Marmelade schmeckt super.
Leider hat mich die Gelierzucker-Angabe in Zutaten und Zubreitung irritiert, deshalb ist sie bei mir zu flüssig geworden.
LG