Zutaten
6 Portion/en
Dip
- 2 Knoblauchzehe
- 4-5 getrocknete Tomaten in Öl
- 500 g Quark 20% Fett
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühe
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek./Stufe 6. Die getrockneten Tomaten dazu geben und nochmal 10 sek/Stufe 7 klein machen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten dazu geben und ca 10 sek./Stufe 3-4 unterrühren!
Wenn einem der Dip so zu fest ist, dann kann noch etwas Milch dazu gegeben werden und nochmal 8 sek./Stufe 4 verrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt super lecker zum Knoblauch-Faltenbrot, zu Käsestangen, Baguette oder einfach auf Cracker!
Oder auch zu Gemüse Sticks für die schlanke Küche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren