Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zehe Knoblauchzeh
- 1 Kleine Zwiebel1
- 1 Schote Peperoni
- 20 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 10 g Dillspitzen TK
- 2 gehäufte Teelöffel Hühnerbühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 /2 Teelöffel Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Mehl
- 1 Stück Zitronensaft
- 1 Packung Frutti de Mare tiefgefroren
- 1 Packung Garnelen TK
Evtl.Lachs und Shrimps dazu wer mag
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel und 1 Peperoni "Mixtopf geschlossen" und
6 sec auf Stufe 6 danach alles nach unten schieben
Jetzt die Butter dazu geben 3 Minuten Varoma Stufe 1
200g Milch
200g Sahne
10g Dillspitzen
2 TL Brühe
Saft von einer Zitrone
30g Mehl
1/2 TL Salz und Muskat
Prise Pfeffer
"Mixtopf geschlossen"
7 Minuten Varoma Stufe 2-3
1Packung Frutti de Mar TK
1Packung Garnelen TK
evt. Lachs und Shrimps
7 Minuten 90C Stufe 1 "Linkslauf"
1 Schritt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt einfach lecker
Bei uns gibt es Nudeln oder Reis dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren