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Friutti de Mar


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauchzeh
  • 1 Kleine Zwiebel1
  • 1 Schote Peperoni
  • 20 g Butter
  • 200 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 10 g Dillspitzen TK
  • 2 gehäufte Teelöffel Hühnerbühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 /2 Teelöffel Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 1 Stück Zitronensaft
  • 1 Packung Frutti de Mare tiefgefroren
  • 1 Packung Garnelen TK

Evtl.Lachs und Shrimps dazu wer mag

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    1 Schritt
  1. 1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel und 1 Peperoni  Mixtopf geschlossen und

    6 sec auf Stufe 6 danach alles nach unten schieben

  2. Jetzt die Butter dazu geben 3 Minuten Varoma Stufe 1

  3. 200g Milch 

    200g Sahne

    10g Dillspitzen

    2 TL Brühe

    Saft von einer Zitrone

    30g Mehl

    1/2 TL Salz und Muskat 

    Prise Pfeffer

    Mixtopf geschlossen

    7 Minuten Varoma Stufe 2-3

  4. 1Packung Frutti de Mar TK

    1Packung Garnelen TK

    evt. Lachs und Shrimps

    7 Minuten 90C Stufe 1 Linkslauf

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt einfach lecker

Bei uns gibt es Nudeln oder Reis dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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