3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangoldwickel Orientalisch mit Joghurt Dipp


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 8 Mangoldblätter
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Rote Chillischote
  • 100 g Couscus
  • 1 Zitrone Bio
  • 300 g Joghurt
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zimt
  • 350 g Gemüsebrühe, oder selbst gemachte 1 EL
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 300 g Joghurt
  • 1 gestr. TL Schabzigerklee
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Strunk vom Mangold abschneiden und die Stiele abschneiden.Blätter im Kochenden Salzwasser 1 Min. blanchieren.

    Knoblauch und Chilli putzen und in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mangoldstiele zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben, 20g Olivenöl zugeben und 5Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. Cusccous zugeben und bei 100° /Linkslauf Stufe Sanftrührstufe anbraten. Umfüllen und mit der Brühe übergießen und Quellen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zimt Würzen.

    Auf die Mangoldblätter jeweils ein gehäufter EL von der Füllung geben, sietlich einschlagen und aufwickeln. In den Einlegeboden legen und auf jeden Wickel eine Zitronenscheibe legen. 10Min./Varomastufe/ fertig garen

    Für den Dipp 300 g Joghurt mit Salz,Pfeffer und Schabzigerklee würzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare