Zutaten
1 Portion/en
Frühlingszwiebeln
- 50 g Walnüsse
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 g Majonaise (Miracel W.)
- 50 g Frischkäse
- 2 Teelöffel Rosinen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Stück Mandarinen
Zubereitung
Die Mandarinen gut abtropfen lassen.
Die Walnüsse und die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Majonaise, Frischkäse, Salz und Peffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 10 Sekunden auf Stufe 4 mit den Walnüssen verrühren.
Mandarinen und Rosinen mit in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 4 Sekunden auf Stufe 4 "Linkslauf" unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Durch die Mandarinen wird der Dip relativ flüssig. Statt des letzten Zubereitungsschrittes, kann man sie auch mit einem Löffel unter die Masse rühren, dann bleiben die Stücke größer und wässern nicht so stark aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren