Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 2 Stück Zwiebeln
- 100 g Reiswaffeln, natur
- 250 g Wasser
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe, vegan
- 80 g Tomatenmark
- 10 g Öl
- 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
- 1 TL Majoran
- 1/4 TL Paprikapulver, edels
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebeln und Schnittlauch im 3sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Reiswaffeln in Stücken dazu
Gemüsebrühwürfel mit heissem Wasser übergiessen und in den geben u die Reiswaffeln die Gemüsebrühe aufsaugen lassen
dann 5 sek / Stufe 5 zerkleinern
alle übrigen Zutaten dazu und 10 sek / / Stufe 4 vermengen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt am besten nach ein paar Stunden im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe Mett geliebt zu
Ich habe Mett geliebt zu meiner Fleischzeit, ab und an bekomm ich voll die Lust darauf und das vegane Mett ist die beste Alternative. Vielen lieben Dank für das Rezept!
Habe das halbe Rezept
Habe das halbe Rezept gemacht. Geschmack und Optik überzeugen voll und ganz!
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!