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3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce Hollandaise
- 2 Eigelb
- 100 g Butter
- 80 g Sahne
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 60 g Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./80°C/Stufe 4 garen - fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ich koche zuerst die Sauce Hollandaise und halte sie dann im Ofen bei ca. 80°C warm, während ich die Kartoffeln und den Spargel eine halbe Stunde im Thermomix gare.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Sauce war eine undefinierbare Suppe.
Die Sauce war eine undefinierbare Suppe.
Für mein Empfinden war die Sauce leider viel zu...
Für mein Empfinden war die Sauce leider viel zu dünn.
Hatte 5 Sterne gegeben. Wurden aber nur 2...
Hatte 5 Sterne gegeben. Wurden aber nur 2 akzeptiert. Das liegt nicht am schlechten Rezept sondern an der .... Programmierung. 😔
"Modus „Fermentieren“" Superlecker! Hab die...
"Modus „Fermentieren“" Superlecker! Hab die Soße auch als erstes gemacht und dann beim Zubereiten des Spargels einfach in einer Mikrowellenschüssel auf den Varoma gestellt. Das hat wunderbar funktioniert. 👍😋
Super gelungen, Ich hab 2 ganze Eier genommen .
Super gelungen, Ich hab 2 ganze Eier genommen .
Megalecker🤩die ganze Family war begeistert....
Megalecker🤩die ganze Family war begeistert.
so schnell gemacht und eine prima leichte Variante.vielen Dank für das Rezept
Sehr lecker, genau die richtige Konsistenz, nicht...
Sehr lecker, genau die richtige Konsistenz, nicht zu flüssig und nicht zu fest. Die Menge reicht genau für zwei zum gedämpften Gemüse. Koche ich schon zum zweiten Mal!
Sehr lecker, habe 2 ganze Eier genommen, nächtes...
Sehr lecker, habe 2 ganze Eier genommen, nächtes Mal verdopple ich die Menge, war bei 3en sehr knapp.
Sehr lecker, leichter als das Original. Bei uns...
Sehr lecker, leichter als das Original. Bei uns gab's Blumenkohl dazu. Danke.
Sehr lecker
Sehr lecker
Super Rezept!Vielen Dank. Werden wir jetzt2 mal...
Super Rezept!Vielen Dank. Werden wir jetzt2 mal die Woche Hollandaise machen und gleich 5 kg zunehmen? 😵😜 Gefahr besteht.
Sehr lecker, mehrmals gemacht, schnell und...
Sehr lecker, mehrmals gemacht, schnell und einfach. Suuuper
Ich habe heute diese Hollandaise das erste Mal...
Ich habe heute diese Hollandaise das erste Mal gemacht, ich habe in der Spargelzeit schon verschiedene ausprobiert, aber diese ist die Beste. Ich habe noch etwas Frischkäse dazu. Die Hollandaise war sowas von cremig, aber nicht zu dick, eben genau richtig. Danke fürs Einstellen.
Entweder hatte ich etwas übersehen, respektive...
Entweder hatte ich etwas übersehen, respektive nicht beachtet, oder die Geschmäcker gehen einmal mehr auseinander.
Unser Ergebnis war:
ebenfalls viel zu dünn und geschmacklich langweilig, aber vor allem untypisch hollandaise. Aus der Not heraus fand ich keine Lösung diese zu retten, weshalb ich sie leider entsorgt habe. Benötigt man bei den Saucen immer den Einsatz? Das konnte ich dem Rezept nicht entnehmen. Ich bin neu hier...
Mir war sie leider etwas zu dünn. Ich hab aus der...
Mir war sie leider etwas zu dünn. Ich hab aus der Not heraus einfach etwas Stärkemehl zugegeben.
Super lecker und schnell gemacht! Wird es jetzt...
Super lecker und schnell gemacht! Wird es jetzt immer zum Spargel geben....
Vielen Dank!
Bin begeistert. Die Sauce war schnell fertig...
Bin begeistert. Die Sauce war schnell fertig geworden soooo lecker. Wird es öfters geben.
Sehr lecker 😋...
Sehr lecker 😋
Eine ganz leichte Variante. Danke für's Rezept.