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Löwenzahnpesto


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Pesto

  • 120 g Löwenzahn
  • 150 g Öl
  • 1 EL Balsamicocreme
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Pinienkerne, geröstet
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Löwenzahnpesto
  1. Löwenzahn waschen und gut trocken ( Salatschleuder). Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

    Außer Öl alle Zutaten in den Mixtopf geschlossengeben und 2 min./Stufe 5 mixen.

    Öl durch die Öffnung in den Topf gießen und nochmals 1 min./ Stufe 6 mixen.

    Jetzt kann nach Bedarf nachgewürzt werden mit Salz und Pfeffer Linkslauf

    Das Pesto hat eine ganz leichte Bitternot, schmeckt sehr lecker über Pasta.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Pfanne zum rösten der Pinienkerne.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Danke fürs Rezept-teilen!!!

    Verfasst von Apfel Mus am 25. Mai 2023 - 11:52.

    Danke fürs Rezept-teilen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Frühlingsalternative zu

    Verfasst von steuerordner2 am 12. Mai 2015 - 22:09.

    Tolle Frühlingsalternative zu normalem Pesto. Danke.

    Ein Tag ohne Thermomix ist ein verlorener Tag! Smile

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  • Beim Löwenzahn, bitte die

    Verfasst von Küchenfee1970 am 25. April 2015 - 21:13.

    Beim Löwenzahn, bitte die jungen Blätter verwenden. Stängel entfernen. Ich habe ihn auch noch 10 min. gewässert damit die Bitterstoffe weniger werden. Cooking 1

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