Zutaten
6 Person/en
650 g Dip
- 250 g Zucchini
- 1-2 Zehe Knoblauch
- 400 g Crème fraîche
- etwas Pfeffer
- etwas italienisches Gewürz
- etwas Salz
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucchini und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und Stufe 5 oder 6 20 Sekunden zerkleinern
Mit Spatel nach unten Schieben dann mit Öl im Varoma 3 Minuten erhitzen und etwas abkühlen lassen
Dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 3 umrühren. Bitte Dip nochmal abschmecken
Gerne nochmal zum durchziehen kalt stellen.
Wir haben neue Kartoffeln dazu gegessen !
Folgende Abläufe ☺
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
-Knoblauchzehen bitte nach Geschmack zugeben
-anstatt Creme Fraiche, geht auch Joghurt oder Schmand
-habe mit italienischem Dip gewürzt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Habe kleine Zucchnis genommen. Super...
Sehr lecker. Habe kleine Zucchnis genommen. Super Konsistenz.
Als kleiner Tip, es gibt
Als kleiner Tip, es gibt natürlich gelbe, runde u grüne Zucchini, sollte man nach dem kochen merken, dass das Gemüse zu flüssig ist, bitte die Flüssigkeit reduzieren... dann klappt es auch bei allen.
Bei mir zu flüssig gewesen,
Bei mir zu flüssig gewesen, also habe ich 200g Frischkäse noch hinzugefügt.
wirklich lecker
wirklich lecker
Sehr lecker! Wirklich zu
Sehr lecker!
Wirklich zu empfehlen!