Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 kleine Knobizehe
- 1 rote entkernte Chilischote
- 1 Limone
- 1 Teel. Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Eßl. Rübensirup
- 250 g weiche Butter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Knoblauch und Chlischote 2 Sec./ Turbo zerkleinern
2.Schale der Limone mit dem Zestenreisser abreissen und mit dem Saft der halben Limone zugeben
3. restliche Zutaten zufügen und
4. 1 Min. Stufe 4 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine sehr leckere Butter, von
Eine sehr leckere Butter, von der man nicht genug bekommen kann!
5***** aus Aschaffenburg
Wenn das Leben dir Zitrone bietet - mach Limonade draus
Chili-Limonen-Butter
Dieses Rezept ist einfach ein Traum - von dieser Butter kann man einfach nicht genug kriegen. Ob zum Grillen oder einfach nur aufs Brot ... Selbst meine Kinder sind ganz heiß darauf.
Wichtig ist allerdings wirklich der Zuckerrübensirup - der mir pur zwar überhaupt nicht schmeckt - aber in die Butter muss er rein, sonst wird's nix. Und die Schale habe ich abgerieben, da ich keinen Zestenreißer besitze.