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Bärlauchpesto


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Bärlauchpesto

  • 300 Gramm Bärlauch
  • 50 Gramm Parmesan
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 200 Gramm Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

    Bärlauchpesto

    1. Bärlauch waschen und trocken schleudern.


    2. Parmesan kurz auf Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.



    3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und ebenfalls auf Stufe 10 kurz zerkleinern.





    4. Dann alle Zutaten in den Closed lid und

      10 sek. auf Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Salz und Pfeffer dazu geben. Jetzt alles ca 5 min Stufe 3 bei 100 Grad kurz aufkochen (wegen evtl Fuchsbandwurm)


    5. In Gläser abfüllen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept kann natürlich variiert werden, Pinienkerne weg, Parmesan weg - je nach belieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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