Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
20-25 Blätter Bärlauch
- 250 g weiche Butter, 10 sec Stufe 5 schlagen. , bis sie fast schaumig ist, g.g. wiederholen
- 5 g Olivenöl
- 20-25 Blätter Bärlauch, Vierteln
- 3 Prisen Salz
- 1-2 Spritzer Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL gemahlene Haselnüsse
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Weiche Butter fast schaumig schlagen
Restlichen Zutaten dazugeben und
10 sec/Stufe zerkleinern und vermengen
ggf. wiederholen
Schmeckt fantastisch zu Brot, Fleisch und vielen anderen Sachen
Bärlauchbutter a la Moni Car
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten einen Tag vorher zubereiten, oder noch eher,
dann kann alles gut durchziehen und das Aroma kommt
besser zur Geltung! !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept am Wochenende ausprobiert und es...
Habe das Rezept am Wochenende ausprobiert und es kam bei den Gästen sehr gut an. Alle waren begeistert. Super !!!
Ulliikocht hat geschrieben...
Natürlich geht das! Ich hab schon Kräuter-, Tomaten- und Champignonaufstrich mit veganer Magarine für Gäste gemacht die nur vegan essen. Ist immer prima angekommen.
Kann ich das evtl. auch mit Alsan als veganen...
Kann ich das evtl. auch mit Alsan als veganen Bärlauchbutter zubereiten?
Na,schon jemand ausprobiert?
Na,schon jemand ausprobiert?