Forum Backform Anna

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Diana2021 an 21.11.2022 - 18:02

4 Antworten | Letzter Beitrag

Danke für die Info Smile


Hallo Diana2021,

die entstandenen Verfärbungen oder die durch den Gebrauch natürlich gebildete Antihaft-Schicht ist ganz normal und sogar gewünscht. Diese Schicht sorgt dafür, dass das Gargut nicht an den Formen anhaftet und sich mühelos vom Steingut lösen lässt. Die Formen sollten nur mit warmen Wasser und einem handelsüblichen Spülschwamm gereinigt werden.

Viele Grüße,

Melanie

Vorwerk Moderationsteam


Hallo miteinander, ich hab die Anna Backform geschenkt bekommen. Hab sie nach Anweisung warm gesäubert, trocknen lassen und anschliessend mit Öl ausgepinselt.
Jetzt hat mein Mann gestern was mit Tomatensoße gemacht und nun bleibt am Rand rote flecken, der Boden ist flecken frei. hab sie schon mit heissem Wasser einwirken lassen aber der Rand ist immer noch verfärbt.

Was kann ich den machen, das die verfärbung verschwindet?