Forum Backen/Eis herstellen mit Zuckerersatz



4 Antworten | Letzter Beitrag

Meines Wissens nach, kann man Xylit Zucker 1:1 wie normalen Zucker verwenden, zumindest was die Süsskraft betrifft.


Hi,
ich habe keine unverträglich keit, aber ich mache zur Zeit "Low Carb" und da sollte man auch Zucker verzichten!! Ich benutze " xucker light!" Gibt es beim DM und Rossmann gibt es auch ohne light!!
Habe damit das Frucht Eis gemacht, merke da keinen unterschied, und ich verarbeite ihn auch als Puderzucker! Staubt nur ziemlich!!
Auf der Packung steht wie man es als Zucker ersetzen kann!
Lg

Mixingbowl closed  


Hallo Zusammen,
meine Tochter soll auf industriellen Zucker verzichten.
Habt ihr Erfahrung mit der Herstellung von Eis, z.B. mit Xylit?
Welche Alternative habt ihr beim Backen anstatt Zucker?

Ich freue mich über Eure Antworten
Grüße Muriel