Forum Rezepte, die zum Einfrieren geeignet sind



3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo _mintha_, ich friere manchmal selbst gemachte Pizza (Blech) ein in Portionen und dann im Ofen kurz aufbacken.Ich weis frisch ist es immer besser, aber man ist es ja auch nicht jeden Tag. Es sollte halt nicht zu lange eingefroren werden z. B. Linseneintopf oder nur Gemüseeintöpfe, Schaschlik ohne Spiesse, Wurstgulasch, Hackfleischsauce, von Rouladen die übrige Sauce ich mache immer mehr da ich nicht immer Fleisch brauche und diese auch gerne mal nur zu Nudeln oder Spätzle esse. Vielleicht konnte ich dir so noch helfen. Wink

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 


Hallo

meine Mutter ist zur Zeit krank und ich koche für sie und meinen Vater mit.

da sie aber etwas entfernt wohnen friere ich das Essen portionsweise ein für die beiden. Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse kann meine Mutter frisch dazu machen.

jetzt gehen mir die Ideen aus und außerdem sind die "Einfrier-Gerichte" sehr fleischlastig. Ich habe: Gulasch, Rouladen, Chili con carne, Lasagne, Erbsensuppe.

was fällt euch noch ein?

Dankevschon mal,

mintha