Forum Brot backen


Bearbeitet von: Sonni Claussen an 07.08.2015 - 10:47

3 Antworten | Letzter Beitrag

Sonni,

Corn ist das Zeichen für kneten und

Soft ist das Zeichen für langsames Rühren, wie von Hand

Viel Spaß beim ausprobieren.

Wenn du Fragen zu Brot/Brötchen hast, komm gerne auf unseren Brot und Brötchen Austauschthread

http://www.rezeptwelt.de/content/brot-und-br%C3%B6tchen-austauschthread 

Wir sind eine kleine lustige Gruppe von experimentierfreudigen Hobby-Bäckerinnen. Wir helfen uns wo es geht, und stellen unsere neu ausprobierten Rezepte mit Foto (auch verunglückte) ein. Jede neue Mitbäckerin ist herzlich

Liebe Grüße Angie      

 

 


Hallo liebe Mitglieder,

habe mal eine Frage. Bereite im TM 31 meine Brotteige vor und bin immer unschlüssig, bei der Angabe auf "Kneten" stellen. Ist das die Ähre oder der Rührlöffel? damke für Eure Aufklärung. Arbeite erst kurz mit dem Thermomix und bin völlig begeistert !