Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Flasche/n
Glücksmixer Pizzaaufstrich - vegetarisch
- 100 Gramm Gouda
- 1 Stück Paprika rot, gewaschen, geviertelt
- 1 Stück rote Zwiebel, klein
- 1 Dose Champignons, klein
- 100 Gramm Balance Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Pizzagewürz, In Scheiben geschnitten
- 1 Stück Aubergine
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Käse, Paprika, Zwiebel und Champignons in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Auberginenscheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Danach 15 Minuten bei 180° Grad Ober- und Unterhitze backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Pizzaaufstrich kann auf Baguettescheiben, Auberginenscheiben, Zucchinischeiben gegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben den Pizzaaufstrich auf Brotscheiben...
Wir haben den Pizzaaufstrich auf Brotscheiben überbacken gegessen. Er hat uns gut geschmeckt, aber ich finde, irgendwas fehlt noch. Vielleicht probiere ich es das nächste Mal mit etwas würzigerem Käse. Den Käse schredder ich zu Beginn, damit keine so großen Stücke bleiben. Ich habe übrigens knapp 400 g frische Champignons genommen, das hat gut gepasst.