3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäsedip


Drucken:
4

Zutaten

5 Person/en

Frischkäsedip mit Salsasauce

  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 Gramm Frischkäse, Philadelphia o.ä.
  • 3 Becher Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Paprika, bunt, in Stücken
  • 1 Flasche Texicana Salsa, oder Vergleichbares
  • 1 Päckchen 8 Kräuter, TK
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Frischkäsedip
  1. Knoblauchzehen in den Mixtoppf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer hinzufügen und 50 Sek./ Modus „Teig kneten“ vermischen.

    In eine flache Glasschale umfüllen und glatt streichen.

    Mixtopf spülen.

    Paprikaschoten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nach Geschmack kürzer (grober) oder länger (feiner).

    Salsa-Sauce und TK-Kräuter hinzugefügen und für 8 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermischen.

    Die Masse auf dem Frischkäse verteilen.

    Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super Dip, da er schnell geht und sich hervorragend einen Tag vorher vorbereiten lässt.
So lecker zu Brot und Kräckern. Ihr werdet nicht aufhören können.

Wer nur zu zweit isst, reduziert einfach die Menge von Frischkäse und Schmand im Verhältnis.

Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Statt Texicana Salsa Sauce geht auch anderer Salsadip.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare