Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Bärlauch - Schafskäsecreme
- 100 Gramm Bärlauch
- 200 Gramm Schafskäse, in Stücken
- 100 Gramm Frischkäse
- 15 Gramm Milch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Chilipulver, nach Belieben
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Bärlauch waschen, trockentupfen und in den Mixtopf geben.
7 Sek./Stufe 8 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. / Stufe 8 mischen.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren