- TM31
Zutaten
Nudelsalat mit Paprika und Schinken
- 250 g gekochte Nudeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 100 g gekochter Schinken
- 3 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g saure Sahne
- 250 g Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Knoblauchzehe halbieren 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
2. Saure Sahne, Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
3. Die Paprikas und den Schinken würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sec "Linkslauf"
4. Nudeln kochen und abkühlen lassen
5. Alles in eine Schüssel geben und unterrühen. Ggf. nochmals abschmecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schinken-Nudelsalat
Tipp
Wer mag, kann Gurken, Mais oder auch Zwiebel statt Lauchzwiebel nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?