Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 14.11.2012
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern
- 100 g Thunfischfilets, aus der Dose, naturell
- 10 g Cognac, oder Weinbrand
- 10 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tipp
Diese intensive Olivenpaste schmeckt in kleinen Mengen zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, zu gehackten Eiern oder auf geröstetem Weißbrot zum Aperitif. Passt auch als Dip zu rohem Gemüse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Eine traumhafte Tapenade. Darf auf keinem Buffet fehlen.
Are you sure to delete this comment ?