Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.04.2013
geändert: 01.04.2013
Zutaten
- 150 g Meerrettichwurzel
- 100 g Sahne
- 2-3 Teelöffel Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- 1 geh. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Meerrettichwurzel schälen, danach 20 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 8 vermischen.
Den Sahnemeerrettich in ein Glas umfüllen oder sofort servieren.
Tipp
Schmeckt besonders gut zu Suppenfleisch oder auch Fisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Viel zu scharf! Oder wurde Radi verwendet?
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L.G.marlis1955
Hallo, war mir etwas zu flüssig.
Hallo Petra,
Du kannst bestimmt auch geschlagene Sahne nehmen,
Zu flüssig wird er nicht, meiner ist letztens nur sehr scharf geworden.
Aufheben kann man ihn so ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Viele Grüße und an guadn!!
Hallo Kojote,
hört sich gut an, aber dennoch habe ich 2 fragen :
1. sollte es nicht geschlagene Sahne sein (ich stell es mir sonst ziemlich flüssig vor)
2. wie lange ist dies denn haltbar im Kühlschrank ?
LG Petra
Pfiad's euch - Petra
---------------------------------------------------------------------------------------
Carpe Diem - genieße den Tag !
Are you sure to delete this comment ?