Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten
- 200 g frische Champignons, in Scheiben
- 1 Tomate, häuten und in Würfel schneiden
- 2 Zehen Knobizehe
- 5 g Olivenöl
- 150 g heißes Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL frische Petersilie
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knobi 4Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2Min/Varoma/Stufe2 ohne MB dünsten
restliche Zutaten ausser Champignons und Tomate zugeben und 2 Sek/St4 vermischen.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Tomatenwürfel zugeben und 3Min/100°/"Linkslauf" /Stufe1 aufkochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Leckere und schnelle Soße. Hatte nur noch 50ml Sahne und deshalb 150ml Vollmilch dazugeben. Statt Tomate habe ich es mit Tomatenmark, 1 kleine rote Zwiebeln, 2 Teel. Knoblauchgrundstock und 25g Mehl ca 5 Min. gekocht.
Immer wieder schnell gemacht. Füge noch einen halben Teelöffel Senf hinzu. Mittlerweile meine Standard-Pilzsoße!
Diese Soße habe ich heute zu Spinat-Käse-Knödel gemacht. Ein Gedicht.
Danke für's Einstellen.
Superlecker, aber leider hat das Mehl nicht gereicht! Nochmal Mehl nachgegeben. Ansonsten top.
Kochen ist kein notwendiges Übel sondern eine Wohltat.
Und 5 Sterne noch schnell nachgeschoben
Danke für das Rezept.. Super, einfach super lecker!!!
Verdammt lecker, ich habe zwar nochmal Mehl dran machen müssen und hsbe die Tomate nicht gehäutet, sonst blieb alles gleich. Ich finde auch 1 Zehe reicht. Ich kann es nur wieder holen super super lecker. Wird es wieder geben
Hat gut geschmeckt
Ich finde 2 Knoblauchzehen sehr viel, hat sehr Knoblauchhaltig geschmeckt.
Statt frischen Champignons kann man zur Not auch welche aus der Dose nehmen.
Ich habe aber dazu noch einen Schuss Weißwein und etwas Reibekäse Gouda/ Edammer hinzu gefügt.
Habe die Soße gestern gemacht. Geschmacklich könnte sie ruhig ein wenig kräftiger sein und leider war sie sehr wässrig... Aber das Rezept ist schnell und einfach, deshalb 4 Punkte
Danke für das leckere Rezept, hab es soeben nachgekocht, schmeckt prima. 5Sterne und ein Herz.
Gruss
Snowbax
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