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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

à 250ml

  • 2 Schalotten, geschält
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 160 ml Gemüsebrühe
  • 2 Eigelb
  • 2 EL körniger Senf
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Schalotten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec./Stufe 5 zerhacken, mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Brühe zugießen und 3min./VAROMA/Stufe 2 dünsten und abkühlen lassen.

  3. Eigelbe und Senf zugeben und 10sec/Stufe 8 pürieren. 

  4. Thermi aud Stufe 3,5 einstellen und Öl und Essig langsam auf den Deckel gießen, es fließt am Messbecher vorbei.

     

  5. Dressing mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

French Dressing passt zu festen Salaten wie Römer und Eisberg.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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French Dressing / weißes French Dressing

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Kommentare

  • 22. März 2020 - 18:28
    1.0

    Sorry - aber das ist geschmacklich ne glatte Null.
    Wollte es trotz fehlender Menge an Kommentaren trotzdem machen und bin mehr als enttäuscht.
    Man weiß garnicht, wie man es noch verbessern könnte, weil es so schlimm schmeckt.
    Total zwiebelig (obwohl kleine Zwiebeln benutzt) und nach .... keine Ahnung was.

    Musste es leider wegschütten.
    Da war nix zu retten.

    Aber trotzdem danke für die Mühe.
    1 Sternchen hierfür.

  • 9. Juli 2017 - 20:52
    3.0

    Geschmacklich leider nicht so mein Fall

  • 15. März 2016 - 22:09
    4.0

    Das Dressing ist sehr lecker. Nur etwas viel von der Menge her für einen Salat.

    "Vegetarian" ist an old english word for bad hunter 

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