Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

BBQ - Sauce

  • 2 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
  • 350 Gramm Tomatenketchup
  • 35 Gramm Weißweinessig
  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 4 Esslöffel Espresso
  • 30 Gramm Whiskey
  • 4 Esslöffel Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chilli' entkernen und auf St. 7 / 5 Sek. zerkleinern. Evtl. mit Schaber runter schieben und wiederholen. Restliche Zutaten dazu und ohne Messbecher 10 min / 100 Grad / St. 1 kochen lassen. Danach nochmals 10 min / Varoma / St. 1 dick einkochen ( Gareinsatz als Spritzschutz oben drauf stellen ). In ein Gefäß (Flasche) umfüllen und erkalten lassen.

Tipp

Im Kühlschrank 3-4 Monate haltbar !

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

BBQ - Sauce

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: