Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.07.2012
geändert: 07.07.2012
Zutaten
- 1000 g Aprikosen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Aprikosen und den Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 sec. / Stufe 5 pürieren.
Die Marmelade 13 min. / 100`C / Stufe 3-4 "Linkslauf" kochen.
Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept, schon mehrfach gekocht. Ich püriere die Früchte nur 3 sec/Stufe 5 mit dem Zucker und laß das ganze noch eine Stunde ziehen.
Dadurch, dass die Marmelade nicht ganz so fein püriert wurde, genau für uns richtige Rezept.
Sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?