Forum Zeitgleich Gemüse mit Fleisch zubereiten
ich hab gestern aus dem grünen Kochbuch das Gemüse mit heller Sauce gemacht und einfach in die zweite, oeberen Etage des Varomas klein geschnittenes Putenfleisch gelegt, das hat wunderbar funktionert.
Hallo Sabine,
habe leider erst heute Deine Frage gelesen. Ein sehr leckeres Rezept ist z.B. http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/putenrouladen-mediterran/24073 - steht auch im grünen Buch bzw. auf dem Chip.
Da kommt die Putenroulade in den Varoma, das Gemüse habe ich immer in den Einlegeboden gelegt - es geht auch umgekehrt, je nach Menge - im Garkörbchen kann man dazu noch den Reis machen und unten im Topf köchelt die Basis für die spätere Sauce. Das ist nur ein Beispiel - In der Regel kannst Du Geflügelfleisch (am besten vorher mariniert) im Einlegeboden machen, das Gemüse darunter. Mindestens 500 g Wasser in den Mixtopf, das Ganze ca. 30 Minuten auf Varomastufe - das ist schonmal das Grundrezept.
Hallo zusammen,
ich habe seit paar Tagen den TM5 und einige Bedienungsschwierigkeiten.
Ich möchte gerne Gemüse (Karotten, Zucchini, etc.) dünsen/garen und dazu ein Stück Hühnchen machen.
Ist dies zeitgleich möglich? Falls ja wie?
Vll. kann mir jemand helfen.
LG
Sabine