Forum Backofen
Hallo, Danke Dir für die schnelle Hilfe
Hallo frittenschreck,
bei normaler Ober-Unterhitze stellt man die Temperatur ca. 20° höher ein. Ich verwende die Umluft eigentlich nur,wenn ich auf mehreren Ebenen Plätzchen backe. Für Brot und Brötchen finde ich normale O-U-Hitze besser, bei Fleisch sowieso,da trocknet die Umluft mehr aus. Manchmal nervt mich auch die Lautstärke des Backofens, da ist O/U-Hitze besser,weil geräuschlos.
Viel Spaß beim Backen
Amelia
Hallo, ich bin ein newbie was thermomix betrifft. Bald ist er da .
Da ich sehr gerne Backen will, habe ich eine Frage, es sind viele Rezepte
mit Angaben eines Umluftherdes. Da ich leider nur einen mit
Ober und Unterhitze habe, gibt es eine Handformel zur Umrechnung der Hitze.
Danke im voraus
LG frittenschreck