Forum Lammfrikadellen mit Datteln und Feta viel zu weich, Fehler bei Mengenangaben?
Obwohl ich am Montag nach dem Fiasko im Kochstudio angerufen habe mit der Bitte um Nachforschung, ob es einen Druckfehler in der Zutatenliste des Rezepts gab, habe ich bis heute nichts gehört. Werde die Finessen auf jeden Fall kündigen!
Das denke ich auch!warten wir mal ab, was das Team vom Kochstudio dazu meint, immerhin ist es ja wohl ein geprüftes Rezept und das Lammfleisch auch recht teuer,Vielen Dank für die positive Antwort.
Hallo sayn93,
da hast du völlig Recht....diese Menge Lammhack + Eier + Feta und nur 10g Mehl.....das kann nicht funktionieren!
Ich kenne das Rezept zwar nicht, würde zur Bindung der Fleischmasse aber gar kein Mehl nehmen, sondern stattdessen Brösel. Immer so viele Brösel zugeben, bis du eine schöne formbare Masse erhältst....und ich würde auch sagen, dass 1 Ei reicht.
GLG
guten Morgen, habe gerade aus der neuesten Finesse Lammfrikadellen gemacht, wobei die Fleischmasse viel zu weich zum Frikadellen Formen war und die Menge 10gMehl und 2 Eier bei 500g Lamm Hack einfach nicht stimmen kann!Hat das Rezept schon jemand ausprobiert und ist es gelungen?