Forum Rustikales Buffet
Hallo Rebecca!
Ich schließe mich Alari an: Datteldip kommt immer super oder auch den Türkischen Obazden. Ein praktischer Salat für mehrere Personen ist auch der: Brokkoli-Paprika-Salat mit Pinienkernen (hier aus der rezeptewelt). Da kannst Du richtig nacheinander eine ordentliche Menge machen. Suppe für soviele Personen würde ich wahrscheinlich "klassisch" im großen Topf machen, am ehesten noch eine Kürbissuppe.
Ich hoffe, das sind ein paar kleine Anregungen für Dich!
Viel Spaß beim Feiern und alles Gute!
LG Sunny
Hallo Rebecca,
ui das klingt aber schon sehr lecker, was du da geplant hast. Da deine bisherigen Dips sehr herzhaft sind, vlt. etwas Süßeres? Lecker find ich auch einen Auberginendip oder einen Datteldip (den hat mein Kollege gerne aus dem TM gemacht --> war immer sehr beliebt).
Salat entweder einen Tomaten/Mozzarella oder eine Art Ceaser Salat mit Croutons, Würfelspeck und Parmesan. Zu meiner Hochzeit gab es einen leckeren grünen Salat (mit Ruccola), getrockneten Kirschtomaten, Parmesan und ein Limitendressing...leider kenne ich das Rezept vom Caterer nicht.
Suppen: Gulaschsuppe oder eine leckere Cremesuppe (Blumenkohl, Brokoli, Pilze etc).
Hoffe ich konnte dir ein bisschen weiterhelfen.
Wünsche Dir einen wunderschönen Geburtstag.
Lieben Gruß
Rebekka
Guten Morgen, Ihr Lieben.
Mein erster Eintrag im Forum hier und ich hoffe, ich werde fündig. Ich gehöre nämlich leider zu den Leidtragenden, die noch kurz vor Weihnachten Geburtstag haben (22.12) und möchte daher nächste Woche zu einem kleinen, rustikalen Buffet für ca. 12 Personen einladen.
Bereits auf dem Speiseplan steht: Käseplatte, dazu diverse Senfsorten aus Monschau und ein Zwiebel-Chutney. Obazda. Schinkenplatte und Brot in rauen Mengen.
Fürs Dessert hab ich ggf. an eine schwarzwälder Kirsch im Glas gedacht, da einfach zu machen. Nun fehlt mir noch eine originelle Idee für:
1. einen weiteren Aufstrich
2. Einen Salat
3. Eine Suppe
Habt ihr da spontan was für mich? Liebe Grüße
Rebecca