Forum Auberginen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11137/auberginensugo.html  den Parmesankäse kann man ja weglassen    vg Bibimix

 viele Grüße

Bibimix



wenn Du bei der Rezptsuche 'Auberginen' eingibst, kommen einige rezepte. Vielleicht sagt Di ja was zu?! Auberginen werden nicht geschält, je nach Rezept halbiert, in runde oder längliche Streifen  geschnitten. Lange liegen lassen sollte man sie nicht, denn sonst werden sie braun. Ich schneide sie immer in Scheiben, würze sie und brate sie in Olivenöl an mit Thymian, rosmarin und Knoblauch, kalt kann man sie so als Antipasti essen.   Ich hoffe ich konnte ein bisschen weiterhelfen  vg Bibimix

 viele Grüße

Bibimix


  Cooking  1 Möchte heute mal meine Frau überraschen und Auberginen zubereiten.

Mein Problem: Ich habe überhaupt keine Ahnung wie die Dinger behndelt werden müssen. Werden die geschält, in zwei Hälften oder in Scheiben geschnitten ec.

Außerdem sollte/n kein Fleisch, Wurst, Käse, Pilze oder Tomaten  verwendet werden.

Wer stellt sich der Herausforderung und gibt mir Hilfestellung? Cooking  7