- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Zwiebeln geschält in Stücken
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Zucchini in Stücken
- 2 Esslöffel Brühpaste oder Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Hefeflocken
- 100 Gramm geschälte Mandeln
- 500 ml Wasser
- Salz, Pfeffer, Kräutern und Chilli nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser für die Nudeln aufstellen.
Öl, Zwiebeln, Zucchini und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Runterschieben und 3 Minuten Varoma andünsten. Umfüllen. Mandeln und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 10 pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Sekunden Stufe 3 "Linkslauf" vermischen.
Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsangabe kochen.
100° Stufe 1 / 1 Minuten aufkochen, dann bei 80° /9 Minuten weiterkommen.. Über die Nudeln geben und genießen. GUTEN APPETIT!
Sauce
Tipp
Wer frischen Chilli mag kann ihn auch direkt mit den Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckere Sauce. Habe nur weniger Wasser genommen damit sie dicker ist.
sehr lecker
Hat leider nicht so ganz unseren Geschmack getroffen
nix übergekocht, perfekt und lecker
Sehr leckere und schnelle Sauce. 😊
Ich habe sie, mangels geschälte Mandeln, mit Cachews gemacht.
Sogar unsere Tochter, die bisher keine Zucchini mochte, fand sie lecker.
Erstaunlich lecker!!! mit dem Thermomix gehts. Ohne wäre diese Sauce durch das Pürieren der Mandeln so nicht so leicht herzustellen. Toller Sahnesaucenersatz!!
Eine wirklich super Soße!! War das erste Rezept das ich in meinem neuen Thermomix gemacht habe und hat auf Anhieb super funktioniert! Hab die Hefeflocken weg gelassen da wir die so selten wie möglich verwenden aber es war trotzdem ein Hochgenuß!
Beim zweiten Mal habe ich es mit Cashewkernen versucht das war auch super!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Ja die Soße ist echt lecker, übergekocht ist auch nix.
Beim nächsten Mal verwende ich aber weniger Zwiebeln...
Ich konnte mir gar nicht vorstellen, das die Soße so schön cremig wird.
Vielen Dank fürs Rezept!
LG, Nadine
Ohne das tut mir leid. Verkürzen mal die Kochzeit. Bei mir ist nichts passiert.
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Sehr leckere Sauce. Allerdings ist sie mir ziemlich übergekocht und hat eine riesen Sauerei gemacht. Muss man ein bisschen im Auge behalten.
Sei so wie du bist, außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!
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